| | Хворост

Банановый пирог рецепт

Банановый пирог рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-36 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 14
Углеводы: 17

Ну вот, все легко и просто! Только очень-очень вкусный! Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом. Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке. Давно собиралась испечь манник, но всё как-то сомневалась. Но недавно в журнале "Лиза" увидела этот рецепт и просто загорелась сделать такой! И не пожалела: очень вкусный, не приторный, лёгкий пирог! Теперь буду печь его часто! Очень просто, очень быстро, очень вкусно! На сайте, вроде, такого не нашла. "В Австралии он называется «пудинг», а если быть точнее - «Перевернутый пудинг с карамелизированными бананами» - так написала автор рецепта. Вчера приготовила и ни минуты не пожалела. Но он такой мягонький, нежный, очень ароматный, очень ореховый, очень банановый! Сегодня мой подарок Танюше (Мтата), надеюсь, что он понравится. Предлагаю Вам отведать банановый пирог с шелковистой текстурой и легкой кислинкой черной смородины. Это скорее кекс, в форме пирога, но как его не обзови, вкусно все равно! Очень он нам нравится, пеку частенько. Не могу даже собраться с мыслями и описать этот восхитительный вкус пирога. Я очень люблю бананы, но это что-то. Очень нежный, ароматный, в меру влажный. На "Поваренке " есть банановые пироги, но этот самый простой и вкусный. Мои дети уплетали его за обе щеки и еще добавки просили. Мои дети очень любят бананы. Поэтому я решила приготовить для них ароматный банановый пирог. Простой в приготовление и очень вкусный пирог. При желании банан можно заменить любым другим фруктом. В состав не идут яйца, а масла самый минимум. Точно такого рецепта нет. Просто, вкусно и очень быстро. Очень вкусный и ароматный банановый пирог со сметанно-банановым кремом и нежным белковым безе на тонком песочном тесте. Вообщем то практически торт без хлопот. А сметанный крем превращается в суфле и тает от нежности во рту. Скромный этот подарок хочу преподнести в день рождения Оле Marioka82. Банановый пирог – приятный, ароматный, достаточно легкий десерт. Готовится он быстро, легко и просто. Это одно из лучших десертных блюд, которые можно отнести к разряду «гость на пороге». Вариантов приготовления бананового пирога мало. По традиции в его состав входят такие продукты, как размягченные вилкой бананы, сливочное масло или маргарин для выпечки (мягкие или растопленные), молоко или сметана, яйца, сахар, щепотка соли, пищевая сода (некоторые кулинарные рецепты рекомендуют соду гасить лимонной кислотой или столовым уксусом), мука. Муки к составу теста для пирога добавляют столько, чтобы оно было густым, как жирная сметана. Тесто выливается в форму, смазанную маслом, и выпекается до готовности в духовом шкафу, о чем будет свидетельствовать золотистый вид выпечки сверху. Готовый банановый пирог далее можно перед подачей к столу варьировать. Можно нарезать его на порции, полить сладким соусом и подать к столу. Соусы, которые подойдут к такому пирогу – молочный, сливочный, заварной-молочный, шоколадный, ванильный, сливочный-ореховый, шоколадно-ореховый, крем из сливочного масла со сгущенным молоком. Можно усложнить задачу, разрезать остывший банановый пирог вдоль него на 2-3 коржа, затем каждый смазать кремом, укладывая разрезанные части пирога друг на друга. Сверху пирог также следует смазать кремом и выложить кружки банана, тонко нарезанного, на его поверхность. Получится настоящий праздничный банановый торт. Тесто для бананового пирога можно выпекать раздельно, в формах для кексов или маффинов. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Всем любителям бананов обязательно понравится пирог, приготовленный с использованием их любимых фруктов. Тот факт, что для бананового пирога следует использовать перезрелые плоды, порадует многих хозяек, которым приходилось сталкиваться с такой «проблемой», как потемневшие бананы, обнаруженные в холодильнике. Отныне ничего не будет пропадать! Вкуснейший пирог, приготовленный по одному из наших рецептов, станет любимым в вашей семье. Его аромат, простота исполнения и великолепный вкус не оставят вам выбора – готовить такое угощение вы будете часто. И отныне главной «проблемой» станет, каким сегодня будет банановое угощение к чаю: пирог, испечённый в большой форме или в маленьких формочках для кексов, с добавлением других фруктов, творога или шоколада. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Приготовь аппетитный, сытный и полезный банановый пирог по рецептам с фото в этом разделе каталога. Выбирай по калорийности и времени приготовления, рассчитай количество порций, найди замену отсутствующим продуктам. Используй рецепты банановых пирогов для приготовления разнообразных их видов – от воздушного до очень сочного, от сытного до питательного, но низкокалорийного. На основе одного набора продуктов – муки, яиц, сахара и бананов – можно приготовить яблочные, грушевые, шоколадные, черничные вариации. Большинство продуктов легко заменяются другими, имеющимися под рукой, потому смело выбирай тот рецепт, который понравится. Выбирая бананы, учитывай способ их использования в рецепте. Там, где требуется банановое пюре, лучше подойдут спелые десертные сорта. Если нужны ломтики или кусочки, остановись на овощных, они плотнее и сохранят свою форму при высокой температуре. Ароматизаторы выбирай на свой вкус – ванилин, корица, лимонная или апельсиновая цедра и другие. Классический способ приготовления бананового пирога практически не отличается от бисквита. Сделай это вилкой, блендером. Добавить яйца, сахар, ароматизатор. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
да получилось действительно очень вкусно, спасибо!!! Вы просто мастера своего дела!
Каждое мгновение, кусочек за кусочком... Я просто балдею!!!
Другие рецепты: