| | Рулет

Рецепт вареники с сырой картошкой и салом

Рецепт вареники с сырой картошкой и салом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 27
Углеводы: 21

Как только вода закипит, положите в кастрюлю вареники, помешайте. После того, как вареники всплывут, засеките 3-5 минут, после чего достаньте вареники шумовкой. Подать с сырым картофелем вы можете с чем угодно, например, со сметаной. Интересный рецепт, никогда так не готовила вареники с картошкой, а очень их люблю. А сверху вареники еще присыпать поджаренным луком. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Вареники с сырой картошкой и салом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Вкусные вареники с салом и картошкой - кулинарный рецепт из моего детства. Моя бабушка очень часто готовила их, правда картошку рубила в деревянном корыте. Из указанного количества ингредиентов получается 83 вареника. Соединяем противоположные стороны лепешки друг с другом и тщательно слепливаем края между собой, как показано на фото. В кастрюлю наливаем воду и ставим ее нагревать. Как вода закипит солим ее, запускаем вареники и регулярно помешиваем их пока они не всплывут. Как вареники всплыли варим их примерно 7 - 10 минут. Вареники с картошкой и салом готовы. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Вы когда-нибудь готовили вареники с сырой картошкой и салом сами? Если нет, обязательно приготовьте вареники с картошкой по рецепту Женских штучек. Эти вареники можно заморозить и приготовить потом, когда совершенно не будет времени, чтобы что-то готовить. Если сало без специй, обязательно нужен черный молотый перец. Для начала нужно очистить картошку от кожуры и семь минут поварить в кипящей подсоленной воде. Это нужно для того, чтобы при прокручивании, картошка не почернела. Да и не сварится картошка за семь минут приготовления вареников, а есть вареники с сырой картошкой как-то не очень. Возьмите кусок сала, нарежьте его на кусочки, которые поместятся в мясорубку. Очистите луковицы от шелухи, отрежьте верх и низ, промойте под прохладной проточной водой. Так же, нарежьте лук, чтобы он помещался в мясорубку. Прокрутите картофель, сало и лук через мясорубку. Если сало не соленое, то посолите, если в нем нет перца – поперчите черным молотым перцем. Любители слишком острой пищи, могут добавить в вареники с сырой картошкой и салом красный молотый перец. Если вы не используете кухонный комбайн, в чашу которого нужно просто всыпать муку, влить воду и насыпать соль и поставить месить тесто, то просто просейте пшеничную муку горкой прямо на стол, в ее центре сделайте углубление и вылейте воду. Яйцо в тесто для вареников с сырой картошкой и салом добавлять не нужно, иначе тесто получится слишком крутым. После замеса, уберите тесто в целлофановый мешок на полчаса. Отрежьте от цельного куска теста четверть и скатайте его в колбаску. Разрежьте колбаску на равные кусочки. И обваляйте их в муке, чтобы не прилипали к столу во время раскатывания. Раскатайте каждый кусочек, чтобы получился круглый сочень и в центр положите начинку из картофеля и сала. Смотрите только, чтобы фарш не попадал к краям сочня, иначе будет плохо защипываться и вареники с сырой картошкой и салом разварятся во время варки. Сначала защипните вареник с сырой картошкой и салом руками, чтобы края плотно прилепились друг к другу, затем положите вареник на стол и прижмите края вилкой. Так края вареников станут прочнее и красивее. Ставьте воду на огонь, посолите ее по вкусу и ждите, пока закипит. Настряпайте столько вареников с картошкой и салом, сколько ваша семья съест за один раз. Если хотите сделать вареники с сырой картошкой и салом про запас, то положите их на посыпанную мукой досочку, и уберите в морозильную камеру. Когда вареники застынут, можете переложить их в целлофановый пакет, чтобы они не вобрали в себя посторонние запахи, а так же, не занимали много места в морозилке. Зато как будет удобно, вы на работе, а ваши домашние всегда смогут быстро сварить вареники с сырой картошкой и салом. Когда вода закипит, опустите туда вареники с картошкой и салом, подождите, пока они начнут всплывать и помешайте. Ели начать мешать раньше, вы можете повредить тесто. После всплытия, варите вареники с картошкой и салом в течение 7 минут. Подавайте на стол горячими со сметаной, майонезом или кетчупом, на ваш вкус. Вареники с картошкой и салом — рецепт с фото пошагово. Как при готовить вкусные вареники с сырой картошкой и салом? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Предлагаю вам приготовить блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и салом. Конечно, это блюдо далеко не диетическое, но иногда побаловать родных такой сытной вкуснятиной можно. Вареники очень вкусные, а с поджаренным хрустящим лучком - просто объедение. Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила). Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготовления начинки - из сырого картофеля. Картофель очистим, натрём на мелкой тёрке или перекрутим через мясорубку. Половину сала тоже перекрутим. Перемешаем, добавим соль и перец. Я делаю средние, с красивым волнистым гребешком, как научила бабушка. Вторую половину сала нарежем мелкими кубиками. Поставим сковороду на огонь, отправим в неё сало. Подождём, пока сало начнёт вытапливаться и станет прозрачным. Отправим к салу мелко нарезанный лук, поджарим до золотистости. Вскипятим воду в кастрюле, не забудем посолить. Опустим вареники, осторожно помешаем и будем варить 8-10 минут. Подаём вареники с картошкой и салом, полив их жареным луком со шкварками. Отдельно можно подать сметану. Честно сказать, вареники с начинкой из картофельного пюре и сала мне понравились больше. Хотя и с начинкой из сырого картофеля и сала тоже очень вкусные! Ячень вкусный вариант, Ренаточка! Я люблю такую картошку просто так кушать, а вот с варениками не догадалась. Любимые вареники моего мужа! А что, у вас совсем-совсем сальца нельзя купить?. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Все знают и, наверное, никто не будет оспаривать тот факт, что вареники – это истинно украинское блюдо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Надо обязательно попробовать!Наверно невероятно вкусно.Ням ,ням!
Очень вкусный и простой рецепт! Всем рекомендую – гости будут рады
Другие рецепты: