| | Закваска

Эскалоп из свинины рецепты с фото в духовке с сыром

Эскалоп из свинины рецепты с фото в духовке с сыром
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 16
Углеводы: 16

Очищаем луковичку, режем очень тонкими полукольцами. Раскладываем по несколько кусочков на каждый эскалоп. Тонко нарезаем плотные помидоры. Если эскалопы большие или томаты мелкие, можно на каждый класть 2 или 3 томата. Помидоры, как и свинину, сверху также промазываем небольшим количеством сметаны или майонеза. Печем блюдо полчаса при 200 градусах. Достаем противень с эскалопами из духовки. На каждый кладем немного тертого сыра, чтобы придать блюду красивую корочку и нарядный вид. Запекаем свинину еще четверть часа. Рецепт аппетитного блюда из эскалопов с грибами, для которых не нужно даже включать духовку. Все готовится очень просто и быстро. Из этих продуктов получается 3 полноценные порции. Блюдо можно подавать с гарниром из риса, картофеля или самостоятельно с зеленью и овощами. Зелень, перец и другие специи. Эскалопы легонько отбиваем молоточком, кладем в сковородку и жарим вместе по 3-4 минуты с каждой стороны. Пока свинина обжаривалась, нужно было нарезать полукольцами очищенные головки лука. Кладем в сковородку, начинаем жарить. Режем шампиньоны, но ни в коем случае не мелко. Можно четвертинками, мелкие грибочки половинками. Отправляем к луку, доводим до полуготовности. Сметану соединяем с соевым соусом и чесноком, добавляем 100 мл воды. Заправляем соус специями и выливаем к грибам и свинине. Накрываем сковороду крышкой, тушим блюдо на маленьком огне 10-12 минут. В конце посыпаем рубленым укропом или другой зеленью. Рецепт очень простого и вкусного эскалопа из свинины, который готовится в духовке. Лука для блюда нужно много, но это его не испортит. Соединить сметану с кетчупом, добавить приправы для мяса, соль и давленый чеснок и хорошо растереть соус до однородности. Нарезать мясо круглыми эскалопами, толщина не более одного сантиметра. Легонько отбиваем шайбы, но совсем чуть-чуть, стараемся сильно не увеличивать их площадь. Поливаем столовым уксусом, смешанным пополам с чистой водой. Перетираем руками и также оставляем на полчаса, как и мясо. Смазываем форму двумя ложками масла. Вынимаем лук из маринада, кладем в форму, это будет подушка для эскалопов. Поливаем соками со дна посудины, в которой свинина мариновалась. Печем мясо в духовке 35-40 минут. Подаем эскалопы вместе с луком. Еще один потрясающий маринад для эскалопов на гриле или в духовке. Мясо получается нежное, сочное, румяное. Если соевый соус слабосоленый, то можно добавить немного соли. Подготовить согласно всем правилам свинину, порезать и отложить. Смешать соевый соус с медом. Если он не свежий и уже засахарился (или просто густой), то перед этим обязательно растопить, можно в микроволновке. Добавляем в маринад черный и красный перец. Кладем порезанные пластинками зубчики чеснока. Веточку розмарина можно не измельчать. Просто растираем руками, кладем на дно миски. Смазываем соусом мясо, укладываем поверх розмарина. Маринуем в холодильнике всю ночь либо пару часов выдерживаем при комнатной температуре. Вынимаем эскалопы, переносим на гриль, доводим свинину до готовности. Самый простой рецепт эскалопа на сковородке с минимальным набором специй. Это настоящий вкус жареного мяса! Отбиваем мясо молоточком до толщины 1 см. Растираем кусочки черным перцем и солью количество на свое усмотрение. Разогреваем масло в сковороде почти до дымка. Жарим 2 минуты с одной стороны. Переворачиваем, жарим еще 2 минуты с другой стороны. Теперь огонь нужно убавить и прожарить на среднем уровне повторно с каждой стороны по 3 минутки. Для этого потрясающего блюда используются консервированные ананасы и твердый сыр. Но если есть свежий тропический плод, то можно взять его, на вкус блюда это повлияет, он будет еще интереснее. Эскалопы слегка отбиваем до толщины 7-8 мм. Смешиваем соевый соус с майонезом, черным перчиком и давленым чесноком. Смазываем куски свинины и переносим в форму, смазанную маслом. Нарезаем кольца ананаса небольшими кубиками. Распределяем по всем эскалопам, раскладываем в один слой. Ставим противень в духовку, печем мясо при 180 градусах 20 минут. Температуру прибавляем до 200 градусов, запекаем еще 10-15 минут до появления красивой корочки сверху. Если при отбивании эскалопов накрыть свинину пакетом, в ней сохранится больше сока, мясо получится нежнее, а по кухне не будут распространяться брызги. Чтобы поджарить свинину до румяной корочки, нужно класть эскалопы в хорошо прогретое масло и не давать выделяться сокам. Идеальная добавка к эскалопу – чесночный соус, причем он может быть сметанный, томатный, майонезный или совсем легкий, приготовленный на основе натурального йогурта. Подавать эскалопы нужно сразу после приготовления. Если мясо подогреть повторно, оно станет жестким, сухим и невкусным. Самые вкусные эскалопы получаются из свежего мяса, которое не было в заморозке. Если же вырезка уже была замороженная, оттаивать ее нужно постепенно при низких температурах на полке холодильника. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Эскалоп – это ровный, круглый и тонкий кусочек мяса, который обжаривается или запекается с двух сторон. В качестве гарнира к нему прекрасно подойдет все то, что сочетается с мясом: гречка, картофель, рис, макароны. Давайте узнаем с вами, как приготовить эскалоп в духовке и порадовать своих близких этим изумительным блюдом. Для приготовления эскалопа в духовке свинину хорошенько промываем, обсушиваем, а затем нарезаем небольшими кусочками. После этого их немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. Далее каждый кусочек мяса обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, примерно в течение 2 минут. Тем временем натираем на мелкой терке сыр, добавляем к нему панировочные сухари, измельченный чеснок и немного растительного масла. Все тщательно перемешиваем и кладем яичный желток. После этого смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него обжаренные эскалопы, а сверху смазываем мясо ранее приготовленной смесью. Отправляем противень в духовку и выпекаем эскалопы в течение 15 минут, при температуре 200°С. При подаче на стол украшаем блюдо свежими листьями салата и зеленью петрушки. Берем свинину, промываем, обсушиваем, а затем нарезаем небольшими кусочками. После этого хорошенько отбиваем мясо, солим и перчим. В миске смешиваем растительное масло и винный уксус, немного присаливаем. Получившимся маринадом смазываем каждый кусочек мяса и убираем на 2 часа в холодильник. Затем эскалопы обжариваем на сковороде, но только с одной стороны. Помидоры моем и нарезаем кружками, сыр - тонкими пластинками. Обжаренное мясо перекладываем в форму для выпечки, сверху кладем помидор и сыр. Отправляем все в духовку и ждем, пока сыр полностью не расплавится. Перед подачей к столу посыпаем блюдо измельченной петрушкой. Как приготовить эскалоп из свинины с грибами? Для этого берем мясо, тщательно промываем, обсушиваем, а затем нарезаем кусочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. После этого свинину слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек мяса немного обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, до появления бледно золотистой корочки. Затем берем форму для запекания, кладем небольшой кусочек сливочного масла, перекладываем наши кусочки обжаренного мяса. Сверху выкладываем порезанные пластинами грибы, выдавленный через пресс чеснок и заливаем все томатным соусом или пастой. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем в течение 30 минут до полной готовности. Этим временем белый хлеб нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Выкладываем их красивое блюдо, сверху кладем эскалопы и поливаем соусом из грибов. Укроп мелко режем и посыпаем им готовое блюдо. Вот и все, эскалоп из свинины с грибами готов! Фуа-гра - это печень откормленного гуся. Данное лакомство начали готовить в Египет еще до нашей эры. Сейчас наиболее популярно оно во Франции, которая, кстати, является самым крупным поставщиком фуа-гра в мире. Итак, поговорим о некоторых блюдах из этого деликатеса. Рецепт довольно прост, а кушанье это, как вы, наверное, знаете, бесподобно вкусное. Читайте предоставленный материал и готовьте французские булочки у себя дома. Вкусный перекус вместе с круассанами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное вам спасибо! Обожаю! просто нереально вкуснотища! Всем приятного аппетита!
нереально вкусно, повторить было бы интересно... Кто делал, расскажите, как получилось?
Другие рецепты: