| | Жаркое

Рецепты горячих бутербродов в микроволновке

Рецепты горячих бутербродов в микроволновке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 10
Углеводы: 14

Накройте тонким ломтиком чеддера. Запекайте 10 минут в духовке или пару минуток в микроволнове. Эти горячие бутербродики очень нежные и сытные. Оторваться от них очень трудно, но все же лучше знать меру, ведь бекон очень калориен. Плоские круглые булки диаметром около 10 см – 2 шт. Разрежьте булку вдоль, чтобы получились два тонких плоских куска. Намажьте тонким слоем масла. Положите ветчину, сверху – ананас или кабачок. В микроволновке достаточно готовить 2 минуты. Такой бутерброд не стыдно подать и к праздничному столу. Выглядят они очень презентабельно – это видно на фото. Пропустите чеснок через пресс, смешайте с кетчупом или томатной пастой, намажьте хлеб. Кубиками нарежьте колбасу, разложите по хлебным кускам. Мелко порежьте лук, смешайте с майонезом, намажьте им колбасу. Засыпьте все тертым сыром. Время запекания – стандартное: 10 минут в духовке или 2 минуты в микроволновке. Это, пожалуй, самый известный рецепт горячих бутербродов. Смешайте консервы с луком и майонезом. Вареные яйца натрите, смешайте с рыбной частью. При желании добавьте выжатый чеснок и рубленную зелень. Покройте тонким слоем тертого сыра. Запеките в течение 5-10 минут (в микроволновке хватит двух минуток). Рыбные горячие бутерброды делают нечасто, но стоит только попробовать, и они станут часто гостить на вашем столе. Смешайте творог со сметаной, сахаром. Положите творожную массу на хлеб. Отправьте в духовку на четверть часа или на 3 минуты в микроволновку. Эти горячие бутерброды станут любимым завтраком ваших детей. Они хороши с чаем, кофе, какао. Экспериментируйте, творите и кормите членов своей семьи по-настоящему вкусными и такими несложными в приготовлении горячими бутербродиками! Мы уверены: у вас они выйдут не хуже, чем на приведенных фото. Ваш e-mail не будет опубликован. Сайт «Новый Домострой» посвящен семейным отношениям и семейному быту. Наши материалы подскажут, как построить крепкую семью, вырастить детей. Мы поделимся лучшими кулинарными рецептами, секретами красоты и здоровья, посоветуем, как обставить дом и поддерживать в нем порядок. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. При использовании информационных материалов обязательно размещение активной ссылки на сайт //www. Адрес для связи - post@dom-7ya. Горячий бутерброд в микроволновке готовится в считанные минуты. Такое изделие послужит отличной закуской для любого праздничного или обеденного стола. Способов их приготовления существует великое множество. Если же вы не знаете ни одного, то в данной статье мы представим несколько простых и доступных рецептов. На самом деле бутерброды – это такие изделия, которые довольно часто готовят без рецепта. Ведь вам достаточно лишь поместить кусочек колбасы на хлеб, что будет считаться отличной закуской. Однако ввиду простоты такое изделие не подают к столу, а делают лишь для себя, то есть для быстрого перекуса. В связи с этим в представленной статье мы решили рассказать вам о том, как сделать красивый горячий бутерброд в микроволновке, чтобы его не стыдно было подавать к столу. Небольшой калорийности майонез – около 110 г. Прежде чем приготовить горячие бутерброды в микроволновке, необходимо обработать все ингредиенты. Для этого свежий батон нарезают на кусочки толщиной не более двух сантиметров. Половину твердого натирают на терке, а другую половину нарезают на тонкие пластинки. Что касается маринованных огурчиков, то их также шинкуют попрек небольшими ломтиками. В конце из консервной банки вынимают шпроты без голов и максимальным образом лишают их масла. Перед тем как готовить горячие бутерброды в микроволновке, следует сформировать все изделия. Для этого на кусочки хлеба наносят соус, состоящий из натертого сыра и майонеза. Затем на них кладут по ломтику маринованного огурца и по одной рыбке. Данные ингредиенты можно располагать как друг на друге, так и рядом. В завершении весь полуфабрикат накрывают тонкой пластинкой сыра. После того как бутерброды будут сформированы, их выкладывают на плоскую тарелочку и помещают в СВЧ-печь. Включив устройство на среднюю мощность, изделия готовят около двух минут. За это время сыр должен растаять, а бутерброды - стать горячими и ароматными. После того как будут приготовлены горячие бутерброды в микроволновке, их аккуратно вынимают и остужают. Кстати, после остывания изделия становятся хрустящими и очень вкусными. Подавать их к столу желательно вместе с чашкой сладкого и крепкого чая. Как готовить вкусные бутерброды в микроволновке? Рецепты аппетитных бутербродов могут предусматривать применение совершенно разных продуктов. Однако наиболее популярными являются те, что готовятся с использованием колбасы. Небольшой калорийности майонез – около 60 г. Горячий бутерброд в микроволновке готовится очень быстро. Но прежде чем его туда поместить, следует подготовить все продукты. Бутербродный батон нарезают на ломтики толщиной около 2 сантиметров. Твердый сыр режут на тонкие и довольно широкие пластинки. Что касается свежих помидоров и вареной колбасы, то их шинкуют колечками, толщина которых не должна превышать 0,5 сантиметра. Нарезав все ингредиенты, сразу же приступают к формированию изделий. Для этого кусочки батона немного смазывают майонезом, а затем кладут на них по кружочку помидора и вареной колбасы. После этого бутерброды покрывают широким ломтиком твердого сыра. В таком виде их выкладывают на плоскую тарелку и отправляют в микроволновую печь. Готовят изделия при максимальной мощности, пока весь сыр на их поверхности не растает и не начнет течь. Как приятно скушать вкусный горячий бутерброд! В микроволновке, кстати, можно готовить, только если вам хочется быстро и сытно перекусить. Однако использовать такой способ приготовления каждый день лучше не стоит: ученые доказали вред электромагнитного излучения для здоровья человека. Употреблять бутерброды с колбасой и помидорами желательно вместе с чашкой горячего чая или каким-либо другим сладким напитком. Как вы заметили, вкусные горячие бутерброды в микроволновке готовятся буквально за считанные минуты. Более того, такие изделия не требуют приобретения дорогостоящих продуктов. О том, как готовить бутерброды с колбасой и шпротами, мы рассказали выше. Но нередко такую закуску делают и с применением грибочков. Майонез небольшой калорийности – около 60 г. Делали ли вы когда-нибудь грибные горячие бутерброды в микроволновке? Как приготовить такие изделия, мы расскажем прямо сейчас. Белый свежий батон нарезают кусочками, толщина которых не превышает 2 сантиметров. Российский твердый сыр шинкуют тонкими и широкими пластинками. В точности так же поступают и с Что касается чесночных долек, то их натирают на мелкой терке, а затем соединяют вместе с рубленым укропом и майонезом небольшой калорийности. В итоге получают довольно ароматный соус. После обработки компонентов кусочки батона смазывают ароматным чесночным соусом с зеленью. Затем на них кладут по несколько ломтиков маринованных шампиньонов и пластинки твердого сыра. В таком виде изделия выкладывают на плоскую тарелку и помещают в СВЧ-печь. Готовят грибные бутерброды на протяжении двух минут при максимальной мощности. После того как бутерброды станут горячими, а твердый российский сыр полностью растает, изделия аккуратно вынимают и остужают. К столу их подают вместе с чашкой чая или другим напитком. Если у вас не оказалось колбасы, то для приготовления вкусных бутербродов можно смело использовать обычные сосиски. С ними изделия получатся такими же сытными и ароматными. Яйцо куриное небольшого размера – 2 шт. Прежде чем поместить бутерброды необходимо обработать все продукты. Хорошо подтаявшее размешивают вместе с горчицей. Затем смесь намазывают на ломтики батона, которые предварительно нарезают толщиной не более 2 сантиметров. Что касается молочных или подкопченных сосисок, то их очищают от оболочки и шинкуют кружочками. Толщина их должна быть около 5 миллиметров. Также отдельно взбивают куриные яйца, а затем смешивают их вместе с мелко натертым российским сыром. Формируются такие бутерброды в считанные секунды. Ломтики хлеба смазывают сливочным маслом с горчицей.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: